AH Ü32 Turnier beim Wiesenthalerhof (2. Platz) Drucken E-Mail
Sa, 30.05.2015 , 3720 Seitenaufrufe
Das Kleinfeld Turnier wurde mit zwei Fünfer Gruppen gespielt. In unserer Gruppe konnten wir durch zwei Siege und zwei Unentschieden den ersten Platz belegen. Dadurch hatten wir uns fürs Endspiel gegen den VFR Kaiserslautern qualifiziert. Wie in den Gruppenspielen zuvor waren wir auch in dieser Begegnung die überlegene Mannschaft. Im gesamten Turnierverlauf ließen wir kaum Möglichkeiten der anderen zu und kassierten auch nur ein Gegentor. So war es auch im letzten Spiel, doch wie allzu oft nutzten wir die sich uns bietenden Torchancen leider nicht konsequent. Nach dem Ende der regulären Spielzeit stand es daher 0:0, so dass es zum Neunmeterschiessen um den Turniersieg kam. Der VFR verwandelte alle und ein Fehlschuss von unserer Seite bedeutete, dass wir etwas unglücklich den zweiten Platz belegten.

Es spielten: Axel Müller, Marco Sturm, Dieter Leis, Karl Gries, Dieter Ritterböck, Alexander Brodschneider, Lee Hages, Dirk Unnold, Jürgen Borger, Michael Wagner