AH SG Bann/Oberarnbach/Obernheim-Kirchenarnbach - FC Queidersbach 5:3 Drucken E-Mail
So, 05.10.2014 , 1910 Seitenaufrufe
In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatte Bann in die Spitze die genaueren Pässe und nutzte dies zur 3:2 Führung. Durch Tore von Dirk Unnold und Werner Gries konnten wir zu mindestens den Anschluss immer wieder herstellen. Nach dem Wechsel verzeichnete unser Gegner dann die größeren Chancen. Bei uns waren die Zuspiele und die Flanken von außen und vom Halbfeld viel zu ungenau und dadurch ergaben sich zu wenige Tormöglichkeiten. Lediglich ein Weitschuss von Alexander Brodschneider ließ das Ergebnis etwas besser aussehen.

Es spielten: Axel Müller, Werner Gries, Volker Hemmer, Michael Wagner, Dieter Leis, Alexander Brodschneider, Dieter Ritterböck, Lothar Schmitt, Karl Gries, Dirk Unnold, Lee Hages