Wie kommen die Ergebnisse und Tabellen auf die Site? Drucken E-Mail
Mo, 16.03.2009 , 2002 Seitenaufrufe
Q: Wie kommen die Ergebnisse und Tabellen im Fussball-Bereich auf die Site?

A: Die Ergebnisse und Tabellen stammen aus www.Fussball.de und sind über deren bereit gestelltes Widget automatisch eingebunden.
    Die Daten werden von den Heimvereinen bis spätestens eine Stunde nach Spielende bzw. am Wochenende bis spätestens 18 Uhr im DFBNet eingetragen und stehen dann sofort über www.Fussball.de zur Verfügung.
    Sie sind also immer top-aktuell informiert.

Eine Außnahme bilden die Bambini und F-Jugend. Diese werden (noch) nicht über DFBNet verwaltet.
Zuletzt aktualisiert am Mo, 16.03.2009 von Administrator