AH SpVgg Osterhofen/Altenmarkt - FC Queidersbach 5:2 Drucken E-Mail
So, 14.09.2014 , 1519 Seitenaufrufe
Schon zwei Tage nach dem anstrengenden Pokalspiel führte uns unser AH Ausflug nach einer langen und „intensiven“ Busfahrt nach Bayern. Dort stellten wir uns abends den flinken, jungen Spielern der Osterhofener AH. Wir wehrten uns soweit es ging, konnten aber die klare Niederlage nicht verhindern. Etwas Ergebniskosmetik waren dann die beiden Tore von Jürgen Borger und Karl Gries.

Es spielten: Axel Müller, Werner Gries, Karl Gries, Martin Lutz, Volker Hemmer, Dieter Leis, Alexander Brodschneider, Dieter Ritterböck, Lothar Schmitt, Heiko Johann, Dirk Unnold, Michael Mock, Jürgen Borger, Gunther Lelle, Bernd Schneider
Zuletzt aktualisiert am So, 14.09.2014 von Dieter Ritterböck