AH Ü40 Pokal SG Hütschenhausen/Spesbach/Miesau - FC Queidersbach 1:0 Drucken E-Mail
So, 14.09.2014 , 1410 Seitenaufrufe
Die Einheimischen hatten während der gesamten Partie mehr Spielanteile und ein läuferisches Übergewicht. Auch das Chancenverhältnis lag eindeutig bei unserem Gegner. Doch weil sie die Torgelegenheiten nicht nutzten, bot sich uns Mitte der zweiten Hälfte die klare Möglichkeit in Führung zu gehen. Leider scheiterten wir am Torhüter und bekamen danach den notwendigen Elfmeter nicht zugesprochen. Fast im Gegenzug fiel dann das entscheidende Tor. Trotz intensiver Bemühungen von uns, blieb es bis zum Schluß bei dem knappen Resultat.

Es spielten: Bernd Schneider, Werner Gries, Michael Wagner, Karl Gries, Volker Hemmer, Dieter Leis, Martin Lutz, Dieter Ritterböck, Lothar Schmitt, Heiko Johann, Dirk Unnold, Axel Müller, Michael Mock, Kurt Hinkelmann