F-Jugend Info Drucken E-Mail
Fr, 18.07.2008 , 1320 Seitenaufrufe
Daten zur Saison 2013/2014
Betreuer: Lothar Schmitt, Marco Schording, Andreas Weiss, Steffen Kurtze, Michael Groß
Spielklasse:
Jahrgänge: 2005 und 2006
Training: Mi. 17:00 Uhr
Trainingsort: Kunstrasenplatz Regionale Schule, Winter: Halle Regionale Schule
Spieltag: Freitag/Samstag*
Spielort: Queidersbach
Wir suchen immer Kinder aus den oben genannten Jahrgängen (2005 und 2006) die Lust haben in unserem Team mitzuspielen. Kommt doch einfach mal bei uns im Training vorbei und schaut es Euch an.
Player wanted, we looking for players for the upcoming season, you are vintage 2005 or 2006, you're welcome.
* Zeiten können abweichen, siehe Spielplan
Zuletzt aktualisiert am Fr, 14.03.2014 von Steffen