D-Juniorenspiel gegen Königsland am 17.05.2014 14:45Uhr Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
Sa, 10.05.2014 , 9837 Seitenaufrufe
Die D-Junioren SG Queidersbach/Linden haben am Samstag den 17.05.14 um 14:45Uhr die möglich mit einem Sieg gegen Königsland den 1.Platz in der Kreisliga Nord zu ereichen.Damit verbunden ist dann das Endspiel gegen VFB Waldmohr die 1.in der Gruppe Süd geworden sind.
Kommt am Samstag auf den Sportplatz nach Queidersbach und unterstützt unsere Jungs.Sie würden sich freuen über eure Unterstützung.
Das wäre ein toller Erfolg für die D-Juniorenspieler!!!!!!

D-Jugend Tabelle
... lade D1 Tabelle...