AH FC Queidersbach - SG Schopp/Linden 2 : 0 Drucken E-Mail
So, 09.03.2014 , 1547 Seitenaufrufe
In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel, erspielten wir uns viel mehr klare Einschussmöglichkeiten, so dass das Ergebnis hätte leicht höher ausfallen können. Da wir aber diese Vielzahl an Chancen nicht nutzten, musste unsere Abwehr bis zum Schluss auf die guten Gästekonter achten. An diesem Tag standen wir aber hinten recht sicher und ließen wenig zu. Unser amerikanisches Sturmduo zeigte viel läuferische Präsenz und hätte mehr als nur die beiden Tore von Nathan Evans erzielen müssen.

Es spielten: Bernd Schneider, Werner Gries, Günther Maile, Volker Hemmer, Karl Gries, Axel Müller, Dieter Ritterböck, Alexander Brodschneider, Heiko Johann, Nathan Evans, Hages Lee, Dieter Leis
Zuletzt aktualisiert am Do, 16.10.2014 von Werner Gries