B-Jugend 09. Spieltag TuS Schönenberg - SG Oberarnbach/Queidersbach 3:1 Drucken E-Mail
Mi, 30.10.2013 , 1481 Seitenaufrufe

Schwierige äußere Bedingungen und ein tiefer Platz machten es den Akteuren nicht gerade einfach. Dennoch kamen die Gastgeber weitaus besser damit zurecht und stürzten die SG von einer Verlegenheit in die andere. Nach vorne konnte kaum für Entlastung gesorgt werden da nicht genügend Bewegung im Spiel war und zuviel auf eigene Faust versucht wurde. Kurz vor der Pause gingen die Einheimischen dann auch noch mit 1:0 in Führung.
Für den zweiten Durchgang hatte sich die SG nochmal etwas vorgenommen. Das Aufbauspiel sah nun deutlich verbessert aus und in der Defensive stand man viel sicherer. Belohnung für diesen Einsatz war der Ausgleich durch Pascal Rutz: Niklas Flickinger lupfte den Ball über die Abwehr zu Pascal der dann ganz cool den Ball am Torwart vorbei ins Netz schob. Doch nachdem sich einige Spieler der SG verletzt hatten und nur noch bedingt bzw. gar nicht mehr einsetzbar waren mußte man sich der nun wieder aufkommenden Überlegenheit beugen und geriet wieder deutlich ins Hintertreffen. Die Gastgeber nutzten dies eiskalt aus und legten noch 2 Tore zum 3:1 Endstand nach.
In der ersten Hälfte wurde zu zögerlich und nicht mit dem letzten Willen gespielt. Hätte man das gesamte Spiel so wie zu Beginn von Hälfte zwei gestaltet wäre hier mehr drin gewesen...

Jonas

Dennis