AH SC Weselberg - FC Queidersbach 6:1 Drucken E-Mail
Sa, 08.06.2013 , 11822 Seitenaufrufe
Ein in allen belangen besserer Gegner, ausgestattet mit 13 guten Fußballern, spielte uns förmlich an die Wand. Hinzu kam noch, dass wir an diesem Tag selbst keine Bälle kontrollieren konnten und spielerisch nichts auf die Reihe brachten. Mit dem Ergebnis müssen wir noch hoch zufrieden sein, denn es hätte auch leicht zweistellig ausgehen können. Ein ordentlicher Spielzug in der zweiten Hälfte genügte dann um wenigstens den Ehrentreffer durch Torsten Wallenfels erzielen zu können.

Es spielten: Axel Müller, Werner Gries, Martin Lutz, Karl Gries, Volker Hemmer, Dieter Ritterböck, Lothar Schmitt, Heiko Johann, Alexander Brodschneider, Jürgen Borger, Torsten Wallenfels, Günther Maile, Hamid Gharbi