AH 1. Platz Ü40 Turnier Drucken E-Mail
So, 12.05.2013 , 17550 Seitenaufrufe
Bei diesem Turnier konnten wir nur mit 6 Mann (Günther Maile, Michael Wagner, Dieter Ritterböck, Hamid Gharbi, Dirk Unnold, Jürgen Borger) und ohne Auswechselspieler antreten. Trotzdem oder gerade deswegen waren alle Beteiligten hoch motiviert, gaben kämpferisch und spielerisch alles, so dass wir ohne Niederlage erster wurden.
Als Sieger des Ü40 Turniers mussten wir dann im 9-Meter Schiessen gegen die Sieger des
Ü32 Turniers antreten. Dabei ging es nur noch darum wer den Wanderpokal mit nach Hause nehmen durfte. Aufgrund ganz unglücklicher Umstände verloren wir erst nach dem 14.ten 9-Meter.