F-Juniorenturnier am 20.04.13 in Oberarnbach Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
So, 21.04.2013 , 1522 Seitenaufrufe
Unsere Mannschaft mußte bei unserem Turnier in Oberarnbach gegen folgende Mannschaften antreten:

FV Kindsbach,SG Vogelbach-Bruchmühlbach,FV Brücken und JFV Sickingen3.

Das 1.Spiel gegen Kindsbach gewann unsere Mannschaft mit 2:0.Toschützen waren Florian und Kevin.
Beim 2.Spiel gegen Brücken gelang Patrick der Siegtreffer zum 1.0.
Das 3.Spiel gegen Vogelbach gelang Florian durch einen superschuß das 1:0,doch durch 2.Eckballtore verloren wir das Spiel mit 1.2.
Beim letzen Spiel gegen Sickingen konnte unsere Mannschaft durch eine Sieg Tuniersieger werden.Das Spiel begann abwechselungsreich beide Mannschaften hatten viele Möglichkeiten, doch durch Florian und Norman gewann unsere Mannschaft das Spiel  mit 2:0 und damit auch das Turnier.
Die Zuschauer sahen ein Faires Turnier bei einem nicht so gutem Wetter.

Unsere Mannschaft spielte wie folgt:

Jason Stark(Tor),Luca Föckler,Robin Schmitt,Silas Klein,Norman Weis,Kevin Schording,Patrick Behr,Thorben Hettrich,Larissa Hettrich,Florian Fuhrmann

f-jugend-turnier-20-04-2013
Zuletzt aktualisiert am Di, 28.05.2013 von Fuhrmann Matthias