AH TuS Hohenecken - FC Queidersbach 3:7 Drucken E-Mail
Do, 01.11.2012 , 1513 Seitenaufrufe
Auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Hohenecken entwickelte sich ein munteres Spielchen.
Es ging rauf und runter und jede Mannschaft hatte diverse Einschussgelegenheiten. Diese konnten wir im laufe des Spiels besser nutzen. Aufgrund der Mehrzahl an herausgespielten  Torchancen und der effektiveren Verwertung, ging der Sieg schliesslich in Ordnung. Dirk Unnold war dabei mit seinen 5 Treffern der überragende Torschütze. Die weiteren Tore erzielten Alexander Brodschneider und Jürgen Borger.

Es spielten: Bernd Schneider, Michael Wagner, Michael Mock, Volker Hemmer, Dieter Ritterböck, Alexander Brodschneider, Hamid Gharbi, Jürgen Borger, Dirk Unnold