AH Turnier in Landstuhl 07.02.2009 Drucken E-Mail
So, 08.02.2009 , 1356 Seitenaufrufe

2. Platz beim Hallenturnier in Landstuhl

Nach 2 Siegen gegen Miesau (1:0) und Miesenbach (2:0) reichte uns ein Unentschieden gegen den ASV Kaiserslautern (4:4) zum Einzug ins Endspiel. Dort trafen wir auf die gastgebende Mannschaft des TUS Landstuhl. Nach ausgeglichenem Spielverlauf, wobei die Führung immer abwechselte, siegten die Einheimischen schließlich mit 4:3.

Es spielten: Thomas Nowak, Günther Maile, Karl Gries, Kurt Hinkelmann, Dieter Leis,
                      Lothar Schmitt, Dirk Unnold, Jürgen Borger

Torschützen:Dieter Leis (4), Dirk Unnold (3), Lothar Schmitt (2), Karl Gries