AH FC Queidersbach - SC Weselberg 2:3 Drucken E-Mail
So, 09.09.2012 , 1672 Seitenaufrufe
Aufgrund Spielermangel (niemand auf der Ersatzbank) und Verletzungen schon zu Beginn der Begegnung, mussten wir die gesamte Partie praktisch mit 10 Mann bestreiten. Weselberg war optisch und spielerisch überlegen und führte bis zur Pause völlig verdient mit 0:3. Nach dem Wechsel ließen die Gäste nach und konnten sich kaum noch Chancen erarbeiten. Von unserer Rumpftruppe nutzten Lothar Schmitt und Guido Bäcker die wenigen Kontergelegenheiten zu den Anschlusstreffern, so dass das Ergebnis noch einigermaßen erträglich ausfiel.

Es spielten: Bernd Schneider, Werner Gries, Michael Wagner, Wolfgang Unold, Michael Mock, Volker Hemmer, Dieter Ritterböck, Jürgen Borger, Lothar Schmitt, Guido Bäcker, Florian Wintergerst