AH Hallenturnier Januar 2009 Drucken E-Mail
So, 25.01.2009 , 1167 Seitenaufrufe

AH Turnier FC Queidersbach

Am Samstag 17. Januar 2009 veranstaltete die AH des FC Queidersbach wieder ihr traditionelles Hallenturnier in der Mehrzweckhalle in Queidersbach. Neben dem Siegerpokal der Ortsgemeinde gab es auch Geldpreise vom ersten bis zum letzten Platz zu erreichen. Nach dem Ablauf der Vorrunde standen sich im Endspiel schließlich die Mannschaften von Hermersberg und Martinshöhe gegenüber. Dabei gewann der SV Hermersberg das Turnier, den damit verbunden Pokal und die 60 € Siegprämie. Mit 7 Treffern kam auch der beste Torschütze des Turniers, Steffen Fuchs vom SV Hermersberg. Er musste sich die Torjägerkrone aber mit Michael Raifowski vom ESC West Kaiserslautern teilen. Zum besten Torhüter wurde Heiner Schäfer, genannt die „Katze“ vom SV Martinshöhe gewählt.

Die Preise für die besten Torschützen und den besten Torhüter (je 10 Schoppen Bier) wurden von den Firmen Elektroanlagen Dirk Unnold, Fenster- und Rolladen Michael Schneider, sowie Bauunternehmung Joachim Simonis gestiftet. Hierfür noch einmal herzlichen Dank.

Die Siegerehrung führte im Auftrag der Gemeinde unsere Bürgermeisterin Hedwig Füssel zusammen mit den AH Verantwortlichen Kurt Hinkelmann und Dieter Ritterböck durch. Die Tabellen nach der Vorrunde und die Endresultate der Finalspiele waren wie folgt:

Gruppe A                                                             Gruppe B

1. SV Martinshöhe                                            1. SV Hermersberg

2. SG Oberarnbach/Obernheim                      2. SV Schopp

3. TuS Landstuhl                                               3. ESC West Kaiserslautern

4. FV Linden                                                     4. TSG Trippstadt

5. SV Bann                                                        5. ATSV Wattenheim

Spiel um Platz 5

TuS Landstuhl - ESC West Kaiserslautern          3 : 1

Spiel um Platz 3

SG Oberarnbach/Obernheim - SV Schopp          3 : 2

Endspiel

SV Hermersberg - SV Martinshöhe                       3 : 2

Einlagespiel F-Jugend: FC Queidersbach - TuS Landstuhl  2:1

Hiermit bedanken wir uns noch bei allen Helfern, die es überhaupt ermöglichen so ein Turnier auszurichten. Ein besonderer Dank geht an Herbert Wieser, unseren Mitorganisator und -helfer vor und während des Turniers. Des weiteren ein Dank an unsere Spielerfrauen für die Kuchenspenden und die Hilfe beim Kuchenverkauf, sowie die durch das Turnier führenden Hallensprecher Kurt Hinkelmann (er sprang für den kurzfristig erkrankten Otto Wilhelm ein) und Alois Simonis.

Dieter Ritterböck

Zuletzt aktualisiert am So, 25.01.2009 von Administrator