Bambini Turnier in Herschweiler/Petersheim Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
Fr, 02.09.2011 , 1197 Seitenaufrufe
FC Queidersbach - SV Herschweiler/Petersheim 1:3
Das erste Spiel im Turnier startete nicht wie geplant. Bereits nach 2 Minuten lag unsre Bambini mit 2 Toren zurück. Scheinbar zu nervös gingen die Bälle verloren und der starke Gegner wußte dies auszunutzen. So war der dritte Gegentreffer keine Überraschung. Kurz vor Ende schaffte Norman lediglich noch den Ehrentreffer zum 1:3 Endstand
FC Queidersbach – SV Lauterecken/Einöllen  7:1
Im zweiten Spiel lief alles wesentlich besser. Die Tore fielen im Minutentakt. Norman mit 4 und Kevin mit 3 Treffern hießen unsere Torschützen. Lediglich einen Gegentreffer mußten wir hinnehmen.
FC Queidersbach - ASV Langweiler/Merzweiler 4:0
Kevin macht das 1:0 bereits nach wenigen Minuten. Norman erhöhte auf 2:0. Durch ein Eigentor und nochmals durch Kevin kam der Endstand von 4:0 zustande.
FC Queidersbach – SV Lauterecken/Einöllen  7:0
Wegen Absage der fünften Mannschaft spielten wir ein zweites mal gegen den SV. Auch dieses mal waren wir die bessere Mannschaft und gewannen verdient auch in dieser Höhe. Beim Stand von 6:0 (Norman 3 und Kevin 3) schaffte es Thorben sein erstes Tor überhaupt zu erzielen. Glückwunsch dazu.