C-Jugend 03. Spieltag SG Queidersbch/Oberarnbach - FV Ramstein o.W. 5:1 Drucken E-Mail
Do, 01.09.2011 , 1886 Seitenaufrufe

Die SG übernahm sofort die Initiative und spielte Angriff um Angriff nach vorne. Nach einem Spielzug über die linke Seite wurde der Ball vors Tor gebracht wo zunächst Niklas Flickinger und Tim Gillmann scheiterten. Niklas ließ jedoch nicht locker, setzte erneut nach und konnte das Leder schließlich zum 1:0 im Tor versenken. Wenig später wurde Pascal Rutz im Strafraum gefoult, Marc Lattrell donnerte den fälligen Strafstoß unhaltbar zum 2:0 in den Winkel. Von den Gästen war wenig konstruktives zu sehen, außer bei einigen Eckbällen kam ein wenig Gefahr auf sodass Jonas Rödel einen ruhigen Abend im Tor hatte. Die SG versuchte zwar vor der Pause noch nach zu legen, es fehlte aber die letzte Konsequenz zu weiteren Toren, so ging man mit 2:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste ihre beste Phase als die Einheimischen teilweise noch nicht wieder richtig auf dem Platz standen. Aber auch hier ging die größte Gefahr nur von einigen Eckbällen aus, aus dem Spiel heraus lief nicht viel. Die SG besann sich danach wieder auf ihr Spiel und bestimmte das Geschehen. Pascal spielte Elias Brödel herrlich frei und dieser hatte wenig Mühe auf 3:0 zu erhöhen. Kurz darauf setzte sich Pascal am linken Flügel durch und brachte den Ball vors Tor wo aber niemand stand um die Hereingabe zu verwerten. Der Ball gelangte dann schließlich auf der rechten Seite zu Jochen Jungmann der mit einem schönen Heber das 4:0 markierte. Nach einem schnellen Angriff servierte Pascal den Ball mustergültig zu Niklas der den Ball nur noch ins leere Tor zu schieben brauchte. Im Anschluß boten sich noch ettliche Gelegenheiten die aber alle nicht mehr genutzt wurden. Fast mit dem Schlußpfiff gelang den Gästen noch der Ehrentreffer.
Die SG leistete sich nur am Anfang der zweiten Hälfte eine schwächere Phase, hatte aber den Rest der Partie fest im Griff und fuhr einen nie gefährdeten Sieg ein.

Tore:
1:0 Niklas