2. Platz beim AH Turnier in Wattenheim Drucken E-Mail
So, 14.08.2011 , 2525 Seitenaufrufe

Am letzten Wochenende nahm die AH bei unseren Freunden vom ATSV Wattenheim an einem Kleinfeldturnier teil. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer Starniederlage, steigerten wir uns von Spiel zu Spiel. Bis ins Endspiel konnte dann jede Partie gewonnen werden. Im Finale trafen wir aber auf die, auch der Meinung der unbeteiligten anderen Teams, unfairste Mannschaft des Turniers von Hettenleidelheim, die nur mit groben Fouls und Unsportlichkeiten auffiel. Unsere drückende Überlegenheit wurde immer wieder rüde unterbrochen, so dass nach dem Spiel kaum einer unserer Spieler ohne Blessuren davon kam. Eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr die zum 0:1 führte, genügte dann dem Gegner zum schmeichelhaften Turniersieg.

Die Mannschaft: Karsten Schneider, Michael Wagner, Volker Hemmer, Kurt Hinkelmann, Dieter Ritterböck, Heiko Johann, Alexander Brodschneider, Guido Bäcker, Dirk Unnold