AH SC Weselberg - FC Queidersbach 8:0 Drucken E-Mail
So, 19.06.2011 , 2360 Seitenaufrufe

Bis wir so richtig ins Spiel fanden, führten die überlegenen Weselberger nach katastrophalen Abwehrfehlern schon 2:0. Danach lief es etwas besser und der korrekte 1:2 Anschlusstreffer wurde leider nicht gegeben. Bis Mitte der zweiten Halbzeit drängten wir auf ein Tor, was die gut stehende Einheimische Abwehr zu verhindern wusste. Es sah bis dahin, nach ausgeglichenen Spielanteilen überhaupt nicht nach einem Debakel aus. Die letzten 15-20 Minuten traf es uns dann aber knüppeldick. Aufgrund von Verletzungen und angeschlagenen Spielern standen nur noch 7 lauffähige Akteure auf dem Platz. Nach den darauffolgenden Toren zum 3 und 4:0 brachen wir ein und gingen praktisch kampf- und wehrlos im Torfestival des Gegners unter.

Die Mannschaft: Bernd Schneider, Jürgen Borger, Volker Hemmer, Martin Lutz, Werner Gries, Dieter Ritterböck, Heiko Johann, Lothar Schmitt, Alexander Brodschneider, Karsten Schneider, Dirk Unnold, Dieter Leis