AH Pokal Ü40 SG Vogelbach/Bruchmühlbach - FC Queidersbach 2:2 (Spielabbruch) Drucken E-Mail
So, 15.05.2011 , 2734 Seitenaufrufe

Dieses Spiel stand ganz im Zeichen des Schiedsrichters und seiner anscheinenden Unkenntnis der Regeln. Zunächst ließ er bis zur Halbzeit mehr als 35 Minuten spielen und nicht 30 Minuten, was die Regel beim Ü40 Pokal Wettbewerb ist. Nach zwei normalen Fouls gab es dann in der irregulären 34 Minute !! eine völlig überzogene gelb-rote Karte gegen uns. Nachdem wir aber Mitte der zweiten Halbzeit mit 10 Mann (Tore von Dirk Unnold und Hamid Gharbi) 1:2 führten, gab er bei einer Rangelei im Strafraum, die von einem einheimischen Spieler angezettelt wurde, einen Elfmeter gegen uns, obwohl der Ball zur Ausführung eines Eckballs ruhte und das Spiel noch nicht fortgesetzt war. Dies ist unserer Meinung nach ein zweiter klarer Regelverstoss. Aus dieser Szene mit den dazugehörigen Aufregungen resultierte nicht nur der Strafstoss sondern auch eine weitere gelb-rote und rote Karte gegen uns. Es fiel dadurch dann auch der irreguläre Ausgleich zum 2:2. Als beide Mannschaften zum Anstoss wieder bereit standen und das Spiel fortgesetzt werden sollte, brach der Schiedsrichter für alle Beteiligten (sowohl die Spieler beider Mannschaften als auch die Zuschauer konnten es nicht glauben) völlig überraschend das Spiel ab. Es gab keine Veranlassung und keinen Grund zu dieser Maßnahme.

Die Mannschaft: Bernd Schneider, Michael Wagner, Volker Hemmer, Kurt Hinkelmann, Günther Maile, Dieter Ritterböck, Heiko Johann, Lothar Schmitt, Hamid Gharbi, Michael Schneider, Dirk Unnold

Wie es nun im Ü40 Pokal weiter geht, welches Spiel wir diese Woche bestreiten, stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest. Sollte der Spielabbruch für uns gewertet werden, dann hätten wir am Samstag, 21. Mai 2011 um 18:00 Uhr Heimrecht im Ü40 Pokalendspiel gegen Kindsbach. Sollte sich das mit der Spielwertung verzögern, eventuell ein Wiederholungsspiel angesetzt werden, dann würden wir am Samstag, 21. Mai 2011 um 18:00 Uhr zu Hause gegen den SV Miesau unser reguläres Freundschaftsspiel austragen. Bitte weitere Infos diese Woche im Internet, im Mittwochstraining oder beim Spielleiter abholen.

Zuletzt aktualisiert am Mo, 30.01.2012 von Administrator