AH FC Queidersbach - TuS Landstuhl 2:3 Drucken E-Mail
So, 24.04.2011 , 2718 Seitenaufrufe

Nach zunächst ausgeglichen Spielanteilen, erspielten wir uns erste Torchancen, wovon Michael Wagner eine zur 1:0 Führung nutzte. Durch den ein oder anderen unbedrängten Fehlpass brachten wir die Gäste aber immer wieder zurück ins Spiel. Zunächst konnten sie aber keine der dadurch entstandenen Gelegenheiten im Tor unterbringen. Wir hingegen erhöhten kurz nach der Pause durch Dirk Unnold auf 2:0 und hatten wieder weitere Möglichkeiten das Ergebnis auszubauen. Doch statt einer klaren Führung wurde unser Spiel immer fehlerhafter und laufschwächer. Landstuhl wurde dadurch noch sicherer und kam zu zahlreichen Großchancen, welche sie auch konsequent zum Sieg umsetzten. Aufgrund zweier total unterschiedlicher Halbzeiten wäre ein Unentschieden aber das gerechte Resultat gewesen.

Die Mannschaft: Bernd Schneider, Michael Wagner, Kurt Hinkelmann, Jürgen Borger, Günther Maile, Volker Hemmer, Heiko Johann, Karsten Schneider, Lothar Schmitt, Guido Bäcker, Dirk Unnold, Martin Lutz, Hamid Gharbi