2.Bambini-Spielturnier in Queidersbach!!!!!!! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
Sa, 09.04.2011 , 1554 Seitenaufrufe
Am 9.04.2011 hatten unsere Bambinis bei strahlenden Sonnenschein ihr 2. Spielturnier in Queidersbach.
Da wir viele Kinder hatten, meldeten wir 2 Mannschaften. Es war jedes Kind mit viel Freude und Eifer dabei.
Unsere 2. Mannschaft spielte immer Tapfer mit und hatte viel Freude am Kicken.
Unsere andere Mannschaft spielte 0:0 gegen Bann,  4:0 gegen Linden und 3:2 gegen Kindsbach. Die Torschützen waren: Janik(2), Kevin und
Florian(4).
Es war ein gelungenes Turnier und ich möchte mich hiermit  noch bei allen Helfern bedanken.

Es spielten für die Bambinis: Max, Eric, Robin, Norman, Florian, Kevin, Janik, Thorben, Larissa, Lars, Aiden, Dillon, Luca

bambini-2010-2011-03-l
Zuletzt aktualisiert am So, 17.04.2011 von Fuhrmann Matthias