F-Jugend Info Drucken E-Mail
Fr, 18.07.2008 , 6169 Seitenaufrufe
Daten zur Saison 2017/2018
  F1 F2
Betreuer: Mario Schappert, Timo Müller und Alexander Wittmann Kevin Thompson, Marc Müller und Christian Schwarz
Spielklasse:
Jahrgänge: 2009 und 2010
Training:

Mittwoch  17:00 - 18:30 Uhr

Trainingsort:

Sommer: Kunstrasen Regionale Schule Queidersbach

Spieltag: Freitag / Samstag*
Spielort: Queidersbach
Wir suchen immer Kinder aus den oben genannten Jahrgängen (2009 und 2010) die Lust haben in unserem Team mitzuspielen. Kommt doch einfach mal bei uns im Training vorbei und schaut es Euch an.
Player wanted, we looking for players for the upcoming season, you are vintage 2009or 2010, you're welcome.
* Zeiten können abweichen, siehe Spielplan
Zuletzt aktualisiert am So, 08.04.2018 von Mario Schappert