D-Jugend Info Drucken E-Mail
Fr, 18.07.2008 , 5539 Seitenaufrufe
Daten zur Saison 2017/2018 Spielgemeinschaft FC Queidersbach, FC Oberarnbach, SV Bann, FV Linden
   D-Jugend I D-Jugend II
Betreuer: Holger Kehrer, Timo Mayer
 Jürgen Schenkel, Steffen Kurtze, Jürgen Kettering
Spielklasse:  Kreisliga KUS/KL  Kreisklasse KUS/KL
Jahrgänge: 2005 und 2006
Training: Di. und Do. 17:30 - 19:00 Uhr
Trainingsort:  Di. Sportplatz Bann, Do. Kunstrasenplatz Regionale Schule Queidersbach
Übrigens suchen wir immer Jugendliche aus oben genannten Jahrgängen die Lust haben in unserem Team mitzuspielen. Kommt doch einfach mal bei uns im Training vorbei und schaut es euch an.
Zuletzt aktualisiert am So, 17.09.2017 von Administrator