Eigenes AH Hallenturnier 2011 Drucken E-Mail
So, 06.02.2011 , 2120 Seitenaufrufe

AH Turnier FC Queidersbach

Am Samstag, 5. Februar 2011 veranstaltete die AH des FC Queidersbach wieder ihr traditionelles Hallenturnier in der Mehrzweckhalle in Queidersbach. Neben dem Siegerpokal der Ortsgemeinde gab es auch Geldpreise vom ersten bis zum letzten Platz zu erreichen. Leider hatte die Mannschaft aus Trippstadt erst am Donnerstag Abend vor dem Turnier abgesagt. Um den Spielplan aber einzuhalten, sprangen wir mit einer eigenen Mannschaft ein. Doch dann kam erst am späten Freitag Abend, direkt vor dem Turniertag, die überraschende und fatale Absage der Mannschaft aus Oberarnbach. Nun musste am Samstag für den Spielplan noch mehr improvisiert werden, denn um eine andere Mannschaft jetzt noch einzuladen, war zu diesem späten Zeitpunkt nicht mehr möglich.

Nach dem Ablauf der Vorrunde standen sich im Endspiel schließlich die Mannschaften von Hermersberg und Bann gegenüber. Dabei gewann der SV Hermersberg nun zum vierten mal hintereinander das Turnier, den damit verbundenen Pokal und die 60 € Siegprämie. Mit 10 Treffern kam auch der beste Torschütze des Turniers, Steffen Fuchs vom SV Hermersberg. Zum besten Torhüter wurde Achim Germann, von der SG Bann ausgezeichnet.

Die Preise für den besten Torschützen und den besten Torhüter wurden von den Firmen Elektroanlagen Dirk Unnold und Fenster- und Rolladenbau Michael Schneider gestiftet. Hierfür noch einmal herzlichen Dank.

Die Siegerehrung führte im Auftrag der Gemeinde unser Beigeordneter Martin Lutz durch. Die Tabellen nach der Vorrunde und die Endresultate der Finalspiele waren wie folgt:

Gruppe A                                           Gruppe B

1. SG Bann                                        1. SV Hermersberg

2. SV Martinshöhe                            2. FV Linden

3. SG Schopp                                    3. TuS Hohenecken

4. FC Queidersbach                         4. ATSV Wattenheim

5. TuS Landstuhl

Spiel um Platz 5

TuS Hohenecken - SG Schopp         6 : 5 i.E.

Spiel um Platz 3

FV Linden - SV Martinshöhe             2 : 0

Endspiel

SV Hermersberg - SG Bann              3 : 1

Einlagespiel F-Jugend: FC Queidersbach - SV Bann  4 : 3

Ein Dank an alle Helfer, die es überhaupt ermöglichen so ein Turnier auszurichten. Dazu gehört neben den AH-Spielern auch unser Hallensprecher Otto Wilhelm. Ein ganz besonderes Dankeschön auch an unsere Spielerfrauen für die Kuchenspenden und den Kaffee- und Kuchenverkauf.

Zuletzt aktualisiert am Do, 10.03.2011 von Dieter Ritterböck