Bambini-Hallenturnier am 23.01.2011 in Landstuhl(Bann Ausrichter) Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
Sa, 22.01.2011 , 1556 Seitenaufrufe

1.Spiel:FCQ-SV Schopp                                   2:0               Torschütze:Florian,Max

2.Spiel:FCQ-FV Linden                                     3:0               Torschütze:Florian(3)

3.Spiel:FCQ-TUS Landstuhl                            0:1

4.Spiel:FCQ-FV Kindsbach                              1:1                Torschütze:Florian

5:Spiel:FCQ-SV Bann                                        0:0

Unsers Bambinis belegten einen Super guten Platz 2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zuletzt aktualisiert am So, 23.01.2011 von Fuhrmann Matthias