08. Spieltag: FC Q - SV Föckelberg 1:5 Drucken E-Mail

8. Spieltag in der Bezirksklasse Mitte Westpfalz

FC Queidersbach  -           SV Föckelberg                  1:5

Mit 1:5 untergegangen

Wir legen den Mantel des Schweigens über die Partie, die vielversprechend begann und aufgrund zahlreicher individueller Fehler so schmerzlich endete…..

So spielten sie:

Jan Krämer, Gundall Marius, Christopher Adrian, Dieter Leis, Tim Klingel, Tim Trinkaus, Sebastian Lensch, Lukas Rutz, Jan Simonis, Jörg Schröer, Torsten Wallenfels

Auswechselbank:

Manuel Bohn, Stefan Lensch (16.min für Trinkaus), Michael Lelle (76. min für Gundall), Patrick Hemmer (60. min für Adrian)

8. Spieltag in der Kreisklasse Kusel-Kaiserslautern Mitte

FC Queidersbach II           -           SV Föckelberg II                1:7