AH FC Queidersbach - TSG Kaiserslautern 5:4 Drucken E-Mail
Do, 03.06.2010 , 2317 Seitenaufrufe

Es war von beiden Mannschaften ein Spiel mit jeder Menge von vergebenen Torchancen und mit zwei Abwehrreihen die dies auch immer wieder grosszügig zugelassen haben. Das muntere Tore schiessen hätte auch im zweistelligen Bereich enden können. Letztendlich waren wir aber etwas effektiver und konnten den Sieg nach Hause bringen. Alle fünf Tore waren sehenswert herausgespielt. Die Torschützen waren Torsten Wallenfells (3x), Dirk Unnold und Guido Bäcker.

Die Mannschaft: Bernd Schneider, Jürgen Borger, Karsten Schneider, Günther Maile, Wolfgang Unold, Kurt Hinkelmann, Martin Lutz, Lothar Schmitt, Joachim Simonis, Guido Bäcker, Dirk Unnold, Michael Wagner, Torsten Wallenfels