A-Jugend Pokal Sp.1 Viertelfinale Hinspiel SG Queidersbach/Oberarnbach - ESP Erzenhausen 4:0 Drucken E-Mail
Mo, 31.05.2010 , 1807 Seitenaufrufe

Die Spvgg ESP hatte zwar den besseren Beginn dieses Spiels, doch die SG macht richtig ernst und ging durch ein schönes Kopfballtor von Lukas Rutz mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf übernahm die SG nun immer mehr das Spiel und hatte zahlreiche Chancen. Die Gäste spielten zwar ihre langen Bälle gefährlich nach vorne, doch ließen sie vor dem Tor die Effizienz vermissen. Als die SG das Ergebniss dann ständig hochschraubte merkte man den Gästen eine gewisse Resignation an durch die sie dann auch die letzte Konsequenz verloren. Die Hausherren spielten das Spiel dann bis zum Abpfiff locker runter.
Es ist noch nichts erreicht für die SG. Sicherlich wird man am Montag auf einen aggressiven Gegner treffen für den es im Rückspiel um Alles geht.

Tore:
Lukas Rutz(2)
Philipp Baque
Victor Frey

So spielten sie: Jan Krämer - Markus Särota, Mirko Backe, Carsten Müller, Kai Krupp - , Philipp Baque, Victor Frey, André Becker, Jannik Spielberger - Florian Foit, Lukas Rutz
Ersatz: Christopher Adrian, Daniel Müller, Marius Leis,Vincent Brown

Zuletzt aktualisiert am Mo, 31.05.2010 von Administrator