C-Jugend 20. Spieltag SG Grenzland - FC Queidersbach 1:0 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Philipp Hess
Sa, 01.05.2010 , 1378 Seitenaufrufe
Im Nachholspiel gegen die SG Grenzland war Queidersbach in der 1.Halbzeit klar unterlegen und zeigte keinen Kampfgeist, als sonst. Die SG hatte bessere Chancen als der FC und ging deshalb auch verdient in Führung. Die SG wirkte auch spritziger und hatte Siegeswillen.
Nach der Halbzeitansprache steigerte sich der FC und hatte mehrere Chancen durch Becker. Man spielte nun auf gleichen Niveau wie Grenzland und der gewohnte Kampfgeist war wieder da. Leider wurde man nicht belohnt.
Aufgrund der sehr schlechten 1.Halbzeit hat der FC verloren und konnte es mit der zweiten Halbzeit nicht mehr ausgleichen.

Kader:
1 Erford