AH FC Queidersbach - SG Bann 1:1 Drucken E-Mail
So, 04.04.2010 , 1890 Seitenaufrufe

In der ersten Hälfte hatte Bann leichte Vorteile und stand hinten ziemlich kompakt. Ihr optisches Übergewicht im Mittelfeld nutzten sie schließlich nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum 0:1. Nach dem Wechsel kamen wir immer besser ins Spiel und drängten auf den Ausgleich. Heiko Johann erzielte mit einem Weitschuss direkt neben den Pfosten dann das längst fällige 1:1. Unsere Hintermannschaft hatte nur noch wenig zu tun, aber aus der anhaltenden Überlegenheit konnten wir kein Kapital mehr schlagen. So blieb es aufgrund zweier unterschiedlicher Halbzeiten, in einem von beiden Seiten fair und freundschaftlich geführten Spiel, beim insgesamt gerechten Unentschieden.

Die Mannschaft: Bernd Schneider, Günther Maile, Martin Lutz, Jürgen Borger, Volker Hemmer, Dieter Ritterböck, Heiko Johann, Joachim Simonis, Lothar Schmitt, Guido Bäcker, Karsten Schneider, Wolfgang Unold