A-Jugend 16. Spieltag SG Queidersbach/Oberarnbach - SV Schellweiler 20 : 0 Drucken E-Mail
Do, 01.04.2010 , 1761 Seitenaufrufe

A-Jugend in Torlaune
In einem sehr einseitigen Spiel setzte die SG Queidersbach/Oberarnbach die taktischen Vorgaben voll um und landete einen Kantersieg gegen den SV Schellweiler. Die Gäste hatten dem hohen Druck der SG nichts entgegen zu setzen und ergaben sich fast kampflos. Die Tatsache dass Jan Krämer nicht einen Ball halten mußte spiegelte den Spielverlauf deutlich wider. Als es nach 10 Minuten bereits 3:0 stand war jedem klar in welche Richtung dieses Spiel geht. Bis zum Endstand von 20:0 fielen die Tore fast im 5-Minutentakt. Das Ergebniss hätte noch höher ausfallen müssen denn die SG traf noch 5-mal Pfosten und Latte. Doch das wäre dann doch dem Guten zu viel gewesen...

Tore:
Lukas Rutz (4)