Hallenturnier in Queidersbach 17.01.2010 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
Di, 26.01.2010 , 2793 Seitenaufrufe
Beim eigenen Turnier belegte unsere Bambini-Mannschaft zusammen mit der Bambini-Mannschaft aus Bann den 1.Platz.Unsere Mannschaft spielte ein super Turnier.Es wurden 4.Siege und 1.Unentschieden erzielt.
Trainer Matthias ist stolz auf diese super Truppe.

Bambiniturnier Queidersbach 2010
Das Bild zeigt die Mannschaften von dem Turnier

FC Queidersbach-FV Linden                                                   1:0  Torschütze:Florian

FC Queidersbach-SV Schopp                                                  4:0  Torschütze:Florian(1),Lukas(3)

FC Queidersbach-SV Bann                                                      0:0

FC Queidersbach-FV Weilerbach                                           2:0  Torschütze.Lukas(2)

FC Queidersbach-SG Föckelberg/Neunkirchen                  4:0  Torschütze:Lukas(2),Florian(1),Joshua(1)

Es spielten:Leon,Philip,Maurice,Janik,Joshua,Lukas,Florian,Angelina,Nils,Jerome

Die Bambinis belegten Punktgleich mit dem SV Bann den 1.Platz!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zuletzt aktualisiert am Mi, 21.04.2010 von Fuhrmann Matthias