Eigenes AH Hallenturnier 2010 Drucken E-Mail
So, 24.01.2010 , 1742 Seitenaufrufe

AH Turnier FC Queidersbach

Am Samstag, 23. Januar 2010 veranstaltete die AH des FC Queidersbach wieder ihr traditionelles Hallenturnier in der Mehrzweckhalle in Queidersbach. Neben dem Siegerpokal der Ortsgemeinde gab es auch Geldpreise vom ersten bis zum letzten Platz zu erreichen. Nach dem Ablauf der Vorrunde standen sich im Endspiel schließlich die Mannschaften von Hermersberg und Martinshöhe gegenüber. Dabei gewann der SV Hermersberg völlig überlegen und zum dritten mal hintereinander das Turnier, den damit verbundenen Pokal und die 60 € Siegprämie. Mit 9 Treffern kam auch der beste Torschütze des Turniers, Steffen Fuchs vom SV Hermersberg. Zum besten Torhüter wurde Heiko Stahl, von der SG Oberarnbach ausgezeichnet.

Die Preise für den besten Torschützen und den besten Torhüter wurden von den Firmen Elektroanlagen Dirk Unnold und Fenster- und Rolladenbau Michael Schneider gestiftet. Hierfür noch einmal herzlichen Dank.

Die Siegerehrung führte im Auftrag der Gemeinde unsere Bürgermeisterin Hedwig Füssel durch. Auch dafür vielen Dank. Die Tabellen nach der Vorrunde und die Endresultate der Finalspiele waren wie folgt:

Gruppe A                                        Gruppe B

1. SV Martinshöhe                         1. SV Hermersberg

2. TuS Landstuhl                            2. SG Oberarnbach

3. FV Linden                                   3. FV Ramstein

4. SV Schopp                                 4. SV Bann

5. ATSV Wattenheim                     5. TSG Trippstadt

Spiel um Platz 5

FV Linden - FV Ramstein                   2 : 1

Spiel um Platz 3

SG Oberarnbach - TuS Landstuhl      2 : 1

Endspiel

SV Hermersberg - SV Martinshöhe   8 : 1

Einlagespiel F-Jugend: FC Queidersbach - SG Waldfischbach  2 : 4

Ein Dank an alle Helfer, die es überhaupt ermöglichen so ein Turnier auszurichten. Dazu gehören neben den AH-Spielern, unser Hallensprecher Otto Wilhelm, sowie Alois Simonis als Mithelfer in der Turnierleitung. Ein ganz besonderes Dankeschön auch an unsere Spielerfrauen für die Kuchenspenden und den Kaffee- und Kuchenverkauf.

Zuletzt aktualisiert am So, 28.02.2010 von Dieter Ritterböck