Hinrundenrückblick der C-Jugend Drucken E-Mail
Geschrieben von: Philipp Hess
Fr, 11.12.2009 , 1658 Seitenaufrufe
Nach Ende der Hinrunde sowie 2 Spielen der Rückrunde steht die C-Jugend auf Rang vier hinter den beiden unangefochtenen Ersten SV Münchweiler & SG Grenzland, jeweils 31 Punkte ( Münchweiler 2 Spiele weniger, Grenzland 3 Spiele weniger ). Ebenfalls vor ihnen steht die zweite Mannschaft des TSG Kaiserslautern mit 28 Punkten und einem Spiel weniger.
Mit 24 Punkten sowie einem Torverhältnis von + 5 ( 31 : 26 Tore ) kann man sicherlich zufrieden sein, wobei man die ersten beiden Spiele unglüklich verlor. Hinter dem FC sind die dichtesten Verfolger: FKP II (23 P.), gegen die man gewann; sowie SG BD (22 P.), ein Sieg, eine Niederlage.
Der FV Rockenhausen meldete sich vom Spielbetrieb ab.

Hinrunde:
FCQ - TSG KL II 1:4 T.S.: Dahler, Kevin
SG BD II - FCQ 3:0
FCQ - NMB ML 3:1 T.S.: Mayer,Dennis (2x); Hess,Philipp
TuS SB - FCQ 0:2 T.S.: Hess, Philipp; Lösch, Lukas
FCQ - TUS HOH 1:0 T.S.: Mayer, Dennis
SV MÜ - FCQ 3:1 T.S.: Lösch, Lukas
FCQ - SGG 2:4 T.S.: Schneider, Manuel (2x)
ASV WL - FCQ 0:7 T.S.: Mayer, Dennis (2x); Hess, Philipp; Siegler, Lukas; Schweizer, Julian; Becker, Nils; Richtscheid, Tim; Eigentor
FCQ - JSG W 1:0 T.S.: Hess, Philipp
JFV ZW - FCQ T.S 2:1.: Leis, Nico
FCQ - FKP II 4:1 T.S.: Hess, Philipp; Mayer, Dennis; Siegler, Lukas; Schweizer, Julian