A-Jugend 14. Spieltag JfV Bruchmühlbach - SG Queidersbach/Oberarnbach 1 : 1 Drucken E-Mail
Sa, 28.11.2009 , 1764 Seitenaufrufe

Einen erneuten Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft mußte die A-Jugend der SG Queidersbach/Oberarnbach im Auswärtsspiel gegen Bruchmühlbach hinnehmen. Die Gastgeber übernahmen von Beginn an die Initiative und drängten die SG in ihre eigene Hälfte. Ergebnis dieser bemühungen waren zwei Lattentreffer der Gastgeber. Die Gäste hatten aber auch Pech dass bei ihren wenigen Angriffen Lukas Rutz lediglich den Pfosten traf. Nach einem Eckball der SG konterten die Hausherren blitzschnell und gingen verdient mit 1:0 in Führung.
Im zweiten Durchgang merkte man der SG an dass sie hier nicht verlieren wollte. Aber mehr als ein ausgeglichenes Spiel wollte nicht zustande kommen. Die SG war jetzt zwar mehr präsent, aber richtige Chancen wollten sich nicht ergeben da viel zu viel durch die Mitte gespielt wurde. Die Hausherren hielten weiter dagegen und hatten noch ettliche Chancen, doch trafen sie bei fast keiner Gelegenheit das Tor, die meisten Schüsse gingen weit am Tor vorbei. Der Ausgleich fiel dann durch einen Elfmeter nach einem der wenigen über außen geführten Angriffe, den Kai Krupp sicher verwandelte. Die SG versuchte bis zum Ende mit aller Gewalt noch den Siegtreffer zu erzielen. Doch wieder wurde zu hastig ud unsauber gespielt. Fast hätte es Jannik Spielberger in der letzten Minute doch noch geschafft als er alleine vor dem Torwart auftauchte. Doch der Keeper behielt die Ruhe und entschärfte seinen Schuß.

Tore:
1:1 Kai Krupp