C-Jugend 10. Spieltag JFV Zweibrücken - FC Queidersbach 2:1 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Philipp Hess
Mo, 02.11.2009 , 1069 Seitenaufrufe
In einem mittelmäßigen Bezirksligaspiel war die JFV zunächst besser und hatte bessere Torchancen. Nachdem der FC besser ins Spiel fand, kamen die Chancen wie von selbst. Durch einen Freistoß aus ca. 20 Meter durch Leis, ging der FC in Führung. Von nun an ging es nur noch auf das Tor der Gastgeber auf dem sehr holprigen Hartplatz. Richtscheid schoss nach einer Flanke nur knapp am Gehäuse vorbei.

Nach der Halbzeit wurde die JFV stärker und spielte nun Pressing auf Tor des FC. Schließlich erzielten sie das 1:1. Sowie kurz darauf das Führungstor. Pech für den FC, der nun das Spiel aus der Hand gegeben hatte. Chancen auf beiden Seiten wurde am Ende noch vergeben.

1 Erford Marcel
2 Brenk Dominik