Bambini FC Queidersbach - FV Linden 4:1 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fuhrmann Matthias
Di, 29.09.2009 , 1866 Seitenaufrufe

Endlich! Der erste Sieg der Bambini-Mannschaft!

FC Queidersbach - FV Linden 4:1

Das Spiel begann gleich sehr gut für unsere Mannschaft. Viele Chancen wurden herausgespielt, jedoch vom guten Lindener Torwart wieder zunichte gemacht. So dauerte es bis zur 10. Spielminute, ehe Florian Fuhrmann mit einem Doppelpack binnen 2 Minuten, unsere Bambinis mit 2:0 in Führung schoss. Mit diesem Zwischenergebnis ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit erzielte Lukas Pfiffi mit einem direkt verwandelten Eckball das 3:0. Phillip Strasser erhöhte im Anschluss mit einem Weitschuss auf 4:0. Danach lies es unsere Mannschaft ruhiger angehen, so dass die Lindener noch zu einem Ehrentreffen kamen. Letztendlich war der Sieg hoch verdient und beim Schlusspfiff war der Jubel bei den Bambinis und den Eltern groß.

Zuletzt aktualisiert am Di, 29.09.2009 von Administrator