AH SV Hermersberg - FC Queidersbach 8 : 0 Drucken E-Mail
So, 30.08.2009 , 1220 Seitenaufrufe

Gegen diesen Gegner, nach Hermersberger Aussage war es die beste AH-Elf die sie je aufgestellt hatten, waren wir komplett überfordert. Auch wenn wir ersatzgeschwächt aufgelaufen sind, war es von den Gastgebern sowohl läuferisch als auch spielerisch eine Demonstration höherklassiger Fußballschule. Bis auf die ein oder andere Konterchance, war es eigentlich nie möglich in Ruhe einen Ball zu spielen. Zu dominant war der Gegner und wir konnten am Ende froh sein nicht zweistellig zu verlieren.

Die Mannschaft: Bernd Schneider, Jürgen Borger, Michael Wagner, Günther Maile, Martin Lutz, Werner Gries, Lothar Schmitt, Heiko Johann, Dieter Ritterböck, Guido Bäcker, Michael Mock, Volker Hemmer