A-Jugend 01. Spieltag SG Queidersbach/Oberarnbach - JFV Bruchmühlbach 2:2 Drucken E-Mail
Fr, 28.08.2009 , 1908 Seitenaufrufe
Unentschieden nach mangelhafter Chancenverwertung

Die neuformierte A-Jugend der SG Queidersbach/Oberarnbach kam gleich zu Beginn des Spiels mächtig unter Druck und wurde minutenlang im eigenen Strafraum eingeschnürt. Erst allmählich konnte man sich davon befreien und eigene Angriffe vortragen. Leider wurden beste Chancen zu leichtfertig vergeben. Erst Mitte der ersten Hälfte fiel das verdiente 1 : 0 durch Florian Foit der den abgeklatschten Ball des Torwarts, nach Schuß von Jannik Spielberger, ohne Mühe im Tor unterbrachte. Die SG machte weiter Druck, doch passierte bis zur Pause nichts mehr.
Im zweiten Durchgang dauerte es nicht lang bis das 2 : 0 nachgelegt wurde. Ein Befreiungsschlag aus der eigenen Abwehr erreichte genau Florian Foit der mit einer Körpertäuschung drei Verteidiger abschüttelte und dann unhaltbar ins lange Eck zielte. Die Gastgeber blieben auch nach dieser zwei Tore Führung weiter am Drücker und versuchten die Entscheidung herbei zu führen doch daraus wurde nichts weil der Schiedsrichter einen höchst zweifelhaften Elfmeter für die Gäste pfiff. Durch den daraus resultierenden Anschlußtreffer bekamen die Gäste nun die zweite Luft und drückten wieder mehr. Nach einem Eckball stimmte in der Abwehr die Zuordnung nicht und so konnte Bruchmühlbach den unverdienten Ausgleich erzielen. Außer einem Lattentreffer hatten die Gäste keine weiteren Chancen zu verbuchen. Nicht so die Gastgeber die die Gelegenheiten nach dem Ausgleich reihenweise ausließen und so am Schluß zwei Punkte verloren hatten.

So spielten sie: Jan Krämer - Marius Leis, Kai Krupp, Mirko Backe, Marius Ohnesorg - Philipp Baque, Dario Arnold, Victor Frey, Marius Gundall - Jannik Spielberger, Florian Foit
Ersatzbank: Felix Heinen(ET), Patrick Trinkaus, Vincent Brown, Florian Ritterböck, Daniel Müller
Zuletzt aktualisiert am Sa, 29.08.2009 von Administrator