B-Jugend Info Drucken E-Mail
Sa, 09.08.2008 , 5683 Seitenaufrufe
Daten zur Saison 2017/2018 (Spielgemeinschaft mit FV Linden und SV Hermersberg)
Betreuer: Marcel Latz, Miguel Deho, Heiko Becker, Jürgen Lang
Spielklasse: Landesliga Westpfalz
Jahrgänge: 2001 und 2002
Training: Mo 18:00, Mi 18:00
Trainingsort: Mo Kunstrasenplatz Queidersbach und Mi Kunstrasenplatz Hermersberg
Spieltag: Samstag 16 Uhr*
Spielort:
Übrigens suchen wir immer Jugendliche aus oben genannten Jahrgängen die Lust haben in unserem Team mitzuspielen. Kommt doch einfach mal bei uns im Training vorbei und schaut es euch an.

* Zeiten können abweichen, siehe Spielplan

Zuletzt aktualisiert am Sa, 15.07.2017 von Administrator