Nachholspiel 17. Spieltag in der Bezirksklasse Mitte Westpfalz Drucken E-Mail
Geschrieben von: Werner Gries
Di, 12.05.2009 , 1303 Seitenaufrufe

FC Queidersbach     -        SV Kohlbachtal                  0 : 1

Reserve                                                                       0 : 1

Typisches Unentschiedenspiel verloren

Gegen den viertplazierten der Bezirksklasse sollte die weiße Weste in den Nachholspielen beibehalten werden, doch als sich kurz vor Spielende schon alle Akteure mit dem 0:0 abgefunden hatten, markierte Andreas Pfaff nach einer Unachtsamkeit in der Queidersbacher Hintermannschaft mit dem Tor des Tages den Siegtreffer für die Gäste vom Kohlbachtal.

In einer von beiden Mannschaften schwachen ersten Halbzeit ergaben sich kaum Torraumszenen und zur Pause trennte man sich leistungsgerecht mit 0:0.

Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hatte deutlich mehr Spielanteile. Die optische Überlegenheit zeigte sich auch in einigen guten Möglichkeiten, doch der starke Torhüter der Gäste zeigte an diesem Gründonnerstag keine Schwächen und ließ keinen Gegentreffer zu. Und wie es beim Fussball so oft der Fall ist – das Auslassen der Torchancen wurde wie auch schon im Hinspiel bestraft. In der 87. Minute traf Andreas Pfaff zum 0:1 und somit zum Sieg für die Gäste.

Bereits Dienstag spielte die Reservemannschaft, und auch hier verloren wir etwas unglücklich mit 0:1.

So spielten sie:

Djordjevic, Zinsmeister, Schwartz, Burkhard Steven, Wendenburg, Leis Benny, Schröer, Simonis, Windham, Wallenfels, Krafczick

Auswechselbank:

Bohn, Krauss Karl-Heinz, Leis Dieter,