Heimturnier der F1 am 20.10.18 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
Mo, 22.10.2018 , 41 Seitenaufrufe

Am Kerwesamstag spielte unsere F Jugend ein Turnier in Queidersbach. Bei schönstem Herbstwetter sahen die Zuschauer einige gute Spiele.

Unsere Jungs spielten wieder mal ein bärenstarkes Turnier. Unsere Abwehr gewann fast jeden Zweikampf und ließ so gut wie keinen Torschuss zu.

Dadurch konnte sich unsere Offensive um das Tore schießen kümmern.

Ergebnisse:

F1 : SV Weilerbach  7:0

F1 : VfB Reichenbach  3:0

F1 : SV Rodenbach  1:0

F1 : F2   7:0

F1 : FV Kindsbach/SG Sickingen  3:1

Tore: 9 X Sam Schwarz, 4 X Max Müller, 3 X Luis Märkl, 2 X Erik Hackl, je 1 X Niklas Wilhelm, Lars Hermann und James Thompson

PS: Wir Trainer möchten uns noch bei den Helfern und Kuchenspender bedanken!

Marc, Kevin und Christian