AH FC Queidersbach - TuS Hohenecken 5 : 2 Drucken E-Mail
So, 21.10.2018 , 53 Seitenaufrufe

Im Kerwespiel vor fast 50 Zuschauern, was für ein AH Spiel rekordverdächtig ist, gab es kein langes Abtasten beider Mannschaften. Nach einer viertel Stunde stand es schon 2:2. Thomas Leising und Alexander Brodschneider hatten jeweils die Führung herausgeschossen. Noch vor der Pause nutzte Lothar Schmitt eine seiner Torchancen zum 3:2. Die Gäste spielten während der gesamten Partie sehr gefällig mit, konnten aber nur bis zum Strafraum ordentlich kombinieren, denn unsere Abwehr stand nun sicher und lies bis zum Schluß keine richtige Chance mehr zu. In der zweiten Hälfte erhöhte Alexander Brodschneider zunächst auf 4:2, ehe Lothar Schmitt den Schlußpunkt zum verdienten 5:2 Sieg setzte.

Es spielten: Günther Maile, Werner Gries, Volker Hemmer, Martin Lutz, Patrick Hemmer, Sven Mattler, Dieter Leis, Christian Schwarz, Alexander Brodschneider, Lothar Schmitt, Thomas Leising, Stephan Herb, Dieter Ritterböck, Bastian König, Jürgen Borger