F1 der SG QuBO in Kohlbachtal am 29.09.18 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
So, 30.09.2018 , 42 Seitenaufrufe

Bei schönem Herbstwetter spielte unsere F1 auf dem sehr guten Rasenplatz in Altenkirchen.

Wir erwischten einen start nach Maß. Gegen die F1 der JFV Westrich zeigten die Jungs was in ihnen steckt. Der Gegner wurde regelrecht auseinander gespielt.

Das gleiche Schicksal ereilte auch den US Boys (US Youth Soccer) und der Tus Schönenberg.

Gegen den Gastgeber SV Kohlbachtal bekamen unsere Jungs sehr oft Szenenapplaus von den gesamten Zuschauern.

Den hatten sie sich auch redlich verdient, denn einige Angriffe waren sensationell und für F Jugend sehr hohes Niveau ( schneller wechsel von rechts, über Abwehr, nach links; kurzer Antritt und aus vollem Lauf eine Flanke; rechte Seite eingerückt und per Kopfball das Tor erzielt). Auch das letzte Spiel (JFV Westrich F2) konnte klar dominiert werden.

Ergebnisse:

F1 : Westrich I  7:1

F1 : US Youth Soccer II  4:0

F1 : Schönenberg  4:0

F1 : Kohlbachtal  4:0

F1 : Westrich II  6:0

Tore: 9x Sam Schwarz, 7x James Thompson, 3x Erik Hackl,

2x Tom Kettering, 2x Niklas Wilhelm,  Mike Krupp und Steven Zahn

Mir fehlen die Worte ;-)

Marc, Kevin und Christian

PS. Wer unsere Jungs der F Jugend mal gerne Live sehen möchte, der kann gerne am Kerwesamstag (20.10.18) ab 10.00 Uhr auf den Rasenplatz des FC Queidersbach kommen. Da spielen unsere F1 und F2 ein Turnier. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.