AH TuS Lörrach-Stetten - FC Queidersbach 1 : 2 Drucken E-Mail
So, 30.09.2018 , 93 Seitenaufrufe

Wie so oft nach einer anstrengenden Busfahrt brauchten wir eine Zeit bis wir ins Spiel fanden. Danach konterten wir unseren Gegner aus und führten durch 2 Tore von Lothar Schmitt. Nach der Pause drängten die Einheimischen auf unser Tor, doch meistens blieben sie in der sicheren Abwehr hängen. Nach dem verdienten Anschlußtreffer wurde es nochmal eng für uns, mit Glück und Geschick brachten wir den Sieg aber über die Zeit.

Es spielten: Axel Müller, Volker Hemmer, Werner Gries, Patrick Hemmer, Dieter Leis, Martin Lutz, Sven Mattler, Alexander Brodschneider, Lothar Schmitt, Bastian König, Günther Maile, Jürgen Borger, Dieter Ritterböck