Turnier am 08.09.18 in Mackenbach der F1 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
Mi, 12.09.2018 , 109 Seitenaufrufe

Die F1 der SG QuBO baut ihre Siegesserie immer weiter aus. Kaum ein Gegner kann unserem Team das Wasser reichen.

Die spielerische und kämpferische Einstellung unserer Mannschaft macht sich von Spiel zu Spiel immer mehr bemerkbar.

Jeder einzelne Spieler hält sich konsequent an seine taktische Vorgabe. Immer wieder wird schön kombiniert und vor dem Tor wird, wenn möglich,

meistens der Ball an den nächst besseren positionierten Spieler abgegeben.

Beim letzten Spiel des Tages hat man auch gesehen, wenn die Einstellung nicht 100% stimmt und zu hektisch gespielt wird, dass auch wir Probleme bekommen können. Zum Glück hat sich die

Mannschaft gegen Ende wieder besonnen und auch dieses Spiel erfolgreich bestreiten können.

Ergebnisse:

SG : Waldmohr 2  5:0

SG : JFV Westpfalz 2:1

SG : Mackenbach 2  6:0

SG : Mackenbach 1  2:0

SG : Waldmohr 1  3:1

Tore:

9X Sam Schwarz, 3X Erik Hackl, 3X Max Müller, 2X James Thompson und 1X Samuel Sander

Großartige Leistung und weiter so!!!

Marc, Kevin und Christian