F1 Turnier in Jettenbach am 01.09.18 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christian Schwarz
Mo, 03.09.2018 , 76 Seitenaufrufe

Unsere F1 der SG QuBO bestritt am Samstag, den 01.09.18, ihr 2 Turnier der Vorrunde.

Zu Beginn bekamen wir es mit St. Julian zu tun. Von Anfang an drückten wir den Gegner in die eigene Hälfte. Doch ein Tor gelang uns in der Anfangsphase nicht, trotz bester Möglichkeiten.

Zuerst traf Sam Schwarz nach einem Eckball per Volleyschusss nur den Pfosten, kurz darauf mit einem schönen Distanzschuss nur die Latte.

St. Julian kam nur einmal gefährlich vor unser Tor, doch diesmal wurden die vergebenen Chancen nicht bestraft.

Gegen Ende der Partie platze der Knoten bei uns und wir erzielten noch 3 Tore.

Danach wartete die JFV Königsland auf uns. Hier spielten sich unsere Jungs in einen Rausch. Nach 5 Minuten stand es schon 5:0. Trotzdem ließen wir nicht nach und spielten weiter nach vorne und waren hinten weiterhin sehr konzentriert. Endstand 7:0.

Das 3. Spiel bestritten wir gegen US Youth Soccer. Wieder wurde ein regelrechtes Feuerwerk abgelassen und die Partie mit 7:0 gewonnen.

Zum Schluss spielten wir gegen JFV Westrich. Mit der ersten Chance von Westrich gingen sie in Führung. Die Mannschaft schüttelte sich kurz und dann ging es nur noch nach vorne. Nach dem Ausgleich hatte der Gegner nichts mehr entgegenzusetzen und wir schossen noch 3 weitere Tore.

Es macht immer wieder Spaß den Jungs zu zuschauen. Jeder einzelne Spieler kämpft um jeden Ball und es wird ständig versucht mit einander zu spielen/kombinieren, dass auch immer besser funktioniert.

Ergebnisse:

SG : St. Julian        3:0

SG : Königsland     7:0

SG: US Soccer       7:0

SG: Westrich          4:1

Tore: 9X James Thompson, 3X Max Müller, 3X Luis Breder, 3X Sam Schwarz, Lars Hermann und 2X Eigentor

Top Leistung und weiter am Ball bleiben ;-)

Marc, Kevin und Christian