AH Ü32 Pokalspiel SG Vogelbach/Bruchmühlbach - FC Queidersbach 3 : 0 Drucken E-Mail
So, 19.08.2018 , 132 Seitenaufrufe

In einem fairen und guten AH Spiel waren die Einheimischen während der gesamten Partie das optisch überlegene Team. Es waren jedoch drei krasse Fehlentscheidungen nach einer viertel Stunde die uns den 2:0 Rückstand brachten und wir einen Mann weniger hatten.

Kompliment aber an die ganze Mannschaft. Wir kämpften und wehrten uns in Unterzahl bis zum Ende der Begegnung, gegen den jetzt noch mehr spielbestimmenden Gegner. Trotz weniger guter Torchancen auf beiden Seiten, hätten wir es nochmal spannend machen können wenn uns vielleicht der Anschlusstreffer (ein klarer Foulelfmeter für uns wurde auch nicht gegeben) gelungen wäre. So fiel kurz vor Schluß der nicht mehr spielentscheidende dritte Treffer.

Es spielten: Axel Müller, Sven Mattler, Patrick Hemmer, Dieter Leis, Dieter Ritterböck, Christian Schwarz, Alexander Brodschneider, Stephan Herb, Bastian König, Lothar Schmitt, Thomas Leising, Jürgen Borger, Günther Maile